新闻资讯

    当前位置>>新闻资讯 >>新闻详情

    中国化工施工企业协会第十次会员代表大会隆重举行

    来源:本站     发布时间:2019-11-28



    image.png

    会议现场

     

    2019年11月21日,中国化工施工企业协会第十次会员代表大会在湖南省长沙市举行。本次会议的主要任务是:贯彻落实国务院、国资委等上级部门对行业协会一系列方针政策、指示要求;总结过去5年九届理事会工作;选举产生协会第十届理事会理事、常务理事及负责人;相互学习交流经验;研究商定下一步工作指导意见,进一步推进化工建设行业的改革发展。来自各会员企业的196名代表出席了本次大会,中国石油和化学工业联合会副会长李彬到会祝贺。

    会上,首先由协会第九届理事会理事长余津勃同志作了题为《坚守初心砥砺行 履职服务谱新篇》的第九届理事会工作报告,对协会过去5年的工作进行了全面的总结。


    image.png

    余津勃作第九届理事会工作报告


    按照协会章程的规定,今年协会第九届理事会5年届期已满。大会选举产生了新的一届理事会理事、常务理事及负责人和首届监事会监事及监事长。刘德辉同志当选中国化工施工企业协会第十届理事会理事长,施志勇同志当选为第十届理事会副理事长兼秘书长。


    image.png

    刘德辉作第十届一次理事会工作报告

     

    选举完成后,新当选的协会理事长刘德辉同志作了题为《担当使命再扬帆  创新驱动展新颜》的第十届理事会工作报告,深入分析了我们所处行业面临的形势,针对今后的机遇和挑战,提出了下一年度协会总体工作思路:坚定不移走服务型协会的发展道路,牢固树立服务是生存和发展第一要务的理念,为会员企业、政府和社会提供高质量、专业化服务,在服务中赢得美誉、树立品牌,努力促进协会持续健康稳定发展和壮大。


    image.png

    中国化工施工企业协会新一届理事会领导产生

     

    两个工作报告在与会代表中产生了强烈反响,大家一致认为在九届理事会的领导下,协会励精图治,为会员企业做了大量卓有成效的工作,取得了很大的成绩,为协会今后的发展打下了坚实的基础;新一届理事会对行业形势分析鞭辟入里,制订的协会发展目标思路清晰,措施得当,令人振奋。在新一届理事会的领导下,协会各项工作一定会百尺竿头更进一步,取得更大的成绩。


    施总.jpg

    施志勇宣读会议决议

     

    会议上还审议通过了《关于协会章程修改的说明》、《关于调整协会会费标准的说明》、《第九届理事会财务收支情况报告》;并对26名“第二届化工建设行业优秀工匠”和2018年度安全人工时超千万小时的18家企业进行了表彰;6家会员企业分别就拓展海外业务、企业转型升级、高质量发展、新技术交流推广等方面进行了经验分享。大会圆满完成了各项既定议程,在热烈的气氛中胜利闭幕。


    关注协会微信公众账号