协会党支部组织传达学习中央经济工作会议精神
协会党支部做出学习宣传 党的十九届六中全会精神工作部署
12月7日,协会党支部在组织全体党员第四次传达学习党的十九届六中全会精神会议上,根据国资委党委办公厅及中国石油和化学工业联合会党委《关于做好党的十九届六中全会精神学习宣传的通知》要求对协会党支部当前和今后一个时期学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神做出了系统和全面的部署安排。
协会党支部参加国资委召开的党的十九届六中全会精神宣讲会
2021年12月2日上午,协会党支部参加了“学习贯彻党的十九届六中全会精神中央宣讲团国资国企系统报告会”。中央宣讲团成员、中央政策研究室主任江金权作宣讲报告。中央宣讲团成员、国务院国资委党委书记、主任郝鹏主持报告会。
中国化工施工企业协会党支部组织收看庆祝中国共产党成立100周年大会现场直播
2021年7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平同志发表重要讲话。
中国化工施工企业协会党支部开展党史学习教育主题党日活动
2021年6月30日,中国化工施工企业协会党支部召开全体党员大会,开展党史学习教育主题党日活动,中国石油和化学工业联合会党史学习教育第四督导组到会指导。