中国化学生态环境公司中标重庆广阳岛生态城苦竹溪生态修复项目
近日,中国化学生态环境有限公司作为牵头方,与中国市政工程华北设计研究总院有限公司、中铁十一局集团有限公司组成联合体中标重庆广阳岛生态城苦竹溪生态修复及品质提升工程、广阳岛生态城苦竹溪水环境和河道安全整治工程EPC总承包项目。
查看详细
中国化学六公司潍坊新和成项目拉开钢结构吊装序幕
近日,中国化学六公司承建的潍坊新和成蛋氨酸项目拉开钢结构吊装序幕,一次性完成了首个框架80%的钢柱立片,为后续钢结构施工打下了坚实基础,开启了项目全力建设的节奏。
查看详细
中国化学天辰公司印尼金祥项目部开展“大干60天”劳动竞赛
“五一”期间,中国化学天辰公司印尼金祥390万吨/年焦炭项目部呈现一派热火朝天的繁忙景象,挖掘机挥舞“巨臂”,工程车往来穿梭,脚手架上焊花飞溅,750名参建人员坚守一线,紧张有序地投入到以“保安全 抓质量 抢进度”为主题的“大干60天”劳动竞赛中,以劳动者的风采庆祝属于劳动者的节日。
查看详细
中国化学天辰公司承接的国内首套高海拔地区特大型煤化工项目开工
4月26日,中国化学天辰公司承接的国内首套高海拔地区特大型煤化工项目——青海国投60万吨/年烯烃项目举行开工仪式。
查看详细
中国化学十四公司东华能源(茂名)烷烃资源综合利用项目第一台大型设备吊装顺利完成
4月26日17时,中国化学十四公司承建的东华能源(茂名)项目(一期)PP装置及公用工程项目圆满完成第一台大型设备吊装。
查看详细
中国化学十四公司伊拉克米桑油田项目水厂三期污水处理装置顺利投产
4月23日,中国化学十四公司承建的伊拉克米桑油田水厂三期项目污水处理装置顺利投产。截至目前,全厂污水处理管道、设备、电气系统等已全部投产。
查看详细
中国化学十三公司淄博峻辰项目核心设备三联换热器成功安装就位
4月21日,中国化学十三公司承建的淄博峻辰新材料科技有限公司50万吨/年苯乙烯产业链一体化技术改造提升项目顺利完成了核心设备三联换热器的安装。
查看详细
中国化学二公司四川蜜雪冰城项目5号楼顺利封顶
4月23日,由中国化学二公司承建的四川蜜雪冰城智能生产加工和进出口基地及亚洲总部项目5号楼顺利封顶,完成主体结构施工,正式转入装饰装修施工阶段。 
查看详细
中国化学十三公司辽宁宝来项目ABS包装及仓库工程顺利中交
4月22日,中国化学十三公司承建的辽宁宝来新材料有限公司60万吨/年ABS及其配套装置项目的ABS包装及仓库工程一次通过业主验收,顺利完成中交,为整个项目的中交奠定了坚实的基础。
查看详细
中国化学十三公司江苏华腾军创产业园项目主体结构全面封顶
4月28日,由中国化学十三公司承建的江苏华腾军创产业园项目主体结构全面封顶,即将进入二次结构和装修装饰阶段施工。
查看详细
中国化学七公司阿布扎比未来食品厂项目建设进入钢结构安装阶段
当地时间4月20日,中国化学七公司中东公司阿布扎比未来食品厂项目钢结构工程第一件立柱吊装任务顺利完成,标志着未来食品厂项目的整体施工由土建阶段转入钢结构施工阶段。
查看详细
中国化学七公司丝路科创谷项目04单元DE地块地基与基础分部工程顺利通过验收
4月22日下午,中国化学七公司丝路科创谷项目04单元DE地块的地基与基础分部工程验收会举行。会议对5个子分部工程、10个分项工程,共计335个检验批进行了验收。
查看详细
中国化学七公司迪拜MAG项目7号公寓楼主体结构顺利封顶
当地时间4月20日20时,中国化学七公司迪拜MAG项目部7号公寓楼顺利完成屋面混凝土浇筑,自此拉开了项目第二阶段6、8号公寓楼主体结构封顶的序幕,标志着施工重心向装饰装修阶段转移。
查看详细
中国化学交建公司宜遂高速项目隧道工程全部贯通
4月25日,中国化学交建公司宜遂高速项目永新石桥隧道出口段左洞顺利贯通,至此宜遂高速C1标隧道工程全部顺利贯通,为全线早日通车运行奠定了坚实基础。
查看详细
中国化学成达公司广州LNG项目储罐壁板安装焊接工作圆满收官
近日,伴随着02T-0101储罐最后一道壁板焊缝射线检测(RT)宣布合格,中国化学成达公司总承包的广州LNG项目两台16万方LNG储罐的内罐壁板安装焊接工作以98.6%的优秀焊接合格率圆满收官,为下一步储罐水压及气压试验这一关键性节点的实现奠定了坚实的基础。
查看详细
中国化学十六公司宜昌白洋供热中心暨邦普供热中心项目开工
4月23日,由中国化学十六公司承建的宜昌白洋供热中心暨邦普供热中心项目举行开工仪式。
查看详细
中国化学三公司中海油惠州石化40万吨年轻汽油醚化项目中交
4月21日,中国化学三公司承建的中海油惠州石化有限公司40万吨/年轻汽油醚化项目举行中交仪式,中海油惠州石化负责人在中交验收证书上签字,标志着中海油惠州石化40万吨/年轻汽油醚化项目胜利实现中交。
查看详细
赛鼎公司大庆高新区龙江化工年产20万吨双酚A项目正式开工建设
4月20日,由中国化学赛鼎公司EPC总承包的大庆高新区黑龙江省新产业投资集团龙江化工年产20万吨双酚A项目按计划开工建设。
查看详细
山西安装集团与山西建投建工集团、山西祥睿能源有限公司签订战略合作协议
近日,集团与山西建筑工程集团有限公司、山西祥睿能源有限公司举行三方战略合作框架协议签约仪式。集团总经理任锐,山西建筑工程集团有限公司总经理贾红军,山西祥睿能源有限公司董事长王正通出席签约仪式。
查看详细
山西安装集团广东石化项目大口径乙苯管道成功吊装就位
近日,长约31米、重达48吨的2400mm大口径乙苯管道稳稳落在55.5米高的苯乙烯精馏框架顶层,山西建投安装集团广东石化炼化一体化80万吨/年苯乙烯装置项目,乙苯/苯乙烯分离塔(T-4001)最为重要的管件正式吊装完毕,标志着该项目苯乙烯精馏框架大口径、高难度工艺管道安装进入“快车道”,为项目中交和投产打下坚实基础。
查看详细