中化二建集团荣获2021年度山西省建筑业企业A级(优秀)建筑企业
5月13日获悉,山西省建筑业协会在会员单位中开展的建筑业企业等级评价活动中,经专家评审委员会评审,公司被评为2021年度A级(优秀)建筑企业。
查看详细
中国化学二公司云南神火铝业水电铝项目荣获2020-2021年度有色金属工业优质工程奖
4月22日,中国化学二公司参建的云南神火铝业有限公司90万吨绿色水电铝一体化项目荣获2020-2021年度有色金属工业优质工程奖。
查看详细
东华公司荣获天津市科学技术进步一等奖
近日,天津市人民政府发布了《天津市人民政府关于颁布2021年度天津市科学技术奖的决定》,中国化学东华公司参与完成的“高盐废水分质结晶及资源化关键技术与产业化应用”项目荣获2021年度天津市科学技术进步一等奖。
查看详细
中国化学多个境外工程项目荣获鲁班奖
近日,中国建筑业协会发布了《关于颁发2020-2021年度中国建设工程鲁班奖(境外工程)的决定》(建协〔2022〕8号),公布2020-2021年度中国建设工程鲁班奖(境外工程)评选结果,表彰荣获鲁班奖的项目。中国化学工程所属二公司、三公司承建,岩土公司参建的“恒逸(文莱)PMB年加工原油800万吨石化项目”,六公司承建的“乌兹别克斯坦纳沃伊PVC、烧碱、甲醇生产综合体项目”荣获中国建设工程“鲁班奖”(境外工程)。
查看详细
中国天辰己二腈技术创新团队获得天津青年五四奖章
共青团天津市委公布“天津青年五四奖章”名单,10个集体获得“天津青年五四奖章集体”称号。中国天辰己二腈技术创新团队光荣上榜。
查看详细
天辰公司案例喜获天津市住建系统“我为群众办实事”示范项目案例
近日,天津市住建委党委通报了“我为群众办实事”示范项目案例和典型示范岗,天辰公司党委选送案例《“小切口”解决职工“烦心事” “微实事”服务职工“大民生”》喜获示范项目案例。
查看详细
中国化学工程第十一建设有限公司获开封市2022年度“四个50”龙头企业
4月28日,开封市“四个50”企业首席服务官王慧芳同顺河回族区“万人助万企”活动办公室成员代表开封市政府到公司进行“四个50”龙头企业授牌仪式,公司总经理姚景浩出席仪式。
查看详细
中国化学工程第十一建设有限公司喜获2021年度“河南省创新龙头企业”称号
3月2日上午,开封市顺河区委常委、宣传部部长、副区长李亚群等一行5人到访公司,向公司颁发“河南省创新龙头企业”的奖牌。
查看详细
中国化学工程第四建设有限公司获评2021年度岳阳市十佳建筑业企业系列荣誉
近日,在岳阳市城乡建设协会2021年度总结表彰会议上传来喜讯,公司获评2021年度岳阳市十佳建筑业企业、公司岳阳市中心城区污水系统综合治理项目部项目经理方罗兵获2021年度岳阳市建筑业企业十佳项目经理荣誉称号。岳阳市住房和城乡建设局党组书记、局长徐平出席会议并讲话。
查看详细
中国化学工程第四建设有限公司华北公司揭阳项目部获评寰球HSE先进单位
近日,由华北公司承建的广东石化炼化一体化项目固体储运设施工程,获评中国寰球工程有限公司“2022年一季度HSE先进单位”并收到《感谢信》。
查看详细
中国化学工程第四建设有限公司市政工程公司和成大厦项目获评岳阳市“岳阳楼杯工程奖”
4月28日,从岳阳市城乡建设协会召开的2021年度总结表彰会议传来消息,由市政工程公司承建的和成大厦项目获评“2021年度岳阳市优质工程”及岳阳市建设工程“岳阳楼杯”双奖。
查看详细
中联重科高位入榜年度中国上市公司品牌活力榜
日前,在**6个中国品牌日当天,“2022年中国上市公司品牌活力榜TOP100”正式发布,中联重科以56.19%的品牌价值增长率位居榜单**14名,充分彰显了高质量发展迅猛势头和澎湃的发展活力。
查看详细
中联重科主导的两项混凝土机械国家标准正式发布
近日,国家市场监督管理总局和国家标准化管理委员会发布国家标准公告。其中,由中联重科主导制修订的GB/T 41495-2022《混凝土泵车保养、维修及报废规范》和GB/T 26409-2022《流动式混凝土泵》两项国家标准正式发布,不仅为国家和行业的监管执行提供了具体依据,也再次彰显出中联重科的行业龙头地位,特别是在混凝土泵送机械领域的技术领先优势和标准领导地位。
查看详细
中联重科产品持续热销海外,百台智能制造搅拌车出口越南
近日,上百台搅拌车戴着大红花从中联重科沅江搅拌车智能制造产业园有序驶出。在热闹的祝贺声中,这些智造新品踏上奔赴越南的路途,将助力当地建设。
查看详细
中联重科塔机基础性专利推动高质量发展
作为全球高端装备制造商,中联重科耕耘塔机领域60余年,经过不断的创新升级,掌握了塔机设计、结构、智能化、数字化、智能制造等多方面的核心技术,推出了全球**大上回转塔机、全球**大风电动臂塔机等雄踞巅峰的王牌产品,公司“超大型塔式起重机关键技术及应用”曾获行业**国家科技进步奖。本期《中联“知”多少》带大家认识几项在中联重科塔机中的基础性专利,领略中联重科在基础应用中的创新精神和追求极致的魅力。
查看详细
山西建投安装集团公司入选“省重点上市后备企业”名单
近日,全省企业上市“倍增”计划推进会在太原举行,山西建投安装集团荣耀入选“省重点上市后备企业”名单。
查看详细
中化六建境外工程再获一项鲁班奖
近日,中国建筑业协会发布了《关于颁发2020-2021年度中国建设工程鲁班奖(境外工程)的决定》(建协〔2022〕8号),中国化学工程第六建设有限公司承建的“一带一路”项目——乌兹别克斯坦纳沃伊PVC、烧碱、甲醇生产综合体项目获中国建设工程“鲁班奖”(境外工程)——这是中化六建获得的第三个境外工程鲁班奖。
查看详细
中化六建一班组获得“襄阳市工人先锋号”称号
五一前夕,襄阳市2022年五一劳动奖和工人先锋号表彰名单公布,中国化学工程第六建设有限公司第五安装公司新特项目机动焊班组喜获“襄阳市工人先锋号”荣誉称号。
查看详细
中化二建王小龙荣获2020年全国青年马克思主义者培养工程“优秀学员”
近日,由共青团中央主办的全国青年马克思主义者培养工程2020年结业、2022年开班式在中央团校举行。团中央书记处第一书记贺军科出席并讲话,中央组织部、教育部、国务院国资委等方面同志及学员理论导师代表参加会议,7000多名全国和各省级“青马工程”学员通过线上视频方式参加。
查看详细
中化二建集团有限公司团委举办“喜迎二十大 永远跟党走 奋进新征程”主题团日活动
为庆祝建团100周年,弘扬五四精神,激发奋进力量,强化使命担当,进一步团结引领公司广大青年坚定跟党走、建功新时代,5月7日,公司团委举办“喜迎二十大 永远跟党走 奋进新征程”主题团日活动。公司党委书记、董事长胡富申,党委副书记聂名东,纪委书记李志豹出席会议。
查看详细